当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 > 正文

油气工程学院成功举办第四届“This is the debate”辩论赛

【 作者: | 发布日期:2018-11-05 】

为提升学生思辨能力和创造力,丰富大学生课外生活。11月5日下午,由学院团总支主办、学生会办公室协办的油气工程学院第四届“This is the debate”辩论赛决赛暨颁奖仪式于小音乐厅成功举办,本次活动特邀嘉宾为文法与经济管理学院魏松英、王青,图书馆李萍。学院党总支书记章志军,学生工作办公室主任毕菲菲,辅导员李聪聪,团总支书记胡洪翠出席了本次辩论赛。

本次辩论赛分为明星赛和决赛两场,在紧张激烈而又不失幽默风趣的氛围中,比赛双方妙语连珠,诙谐幽默,为大家带来了一场精彩绝伦的辩论。经过激烈对抗,来自资源勘查工程专业的“说什么都队”脱颖而出,一路夺冠。石油工程专业的“王炸队”勇夺亚军。最后,魏松英老师为本次决赛做了精彩点评并提出建议。油气工程学院第四届“This is the debate”辩论赛在全体师生的掌声中圆满落幕。

本次活动的举办,不仅锻炼了同学们的辩论能力和合作能力,还提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧。