当前位置: 首页 > 协同育人 > 正文

山东港通工程管理咨询有限公司赴我院洽谈合作

【 作者:毕菲菲 | 发布日期:2018-10-26 】

10月25日下午,山东港通工程管理咨询有限公司设备事业部副总经理郑佳孟来我院就校企合作具体事宜进行洽谈。油气工程学院执行院长梁敬升、党总支书记章志军、学生工作处副处长蒋浩及相关辅导员老师参加座谈。

会上,院长梁敬升对郑总的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。希望畅所欲言,将企业在校企合作、人才培养等方面的想法、遇到的问题及建议提出来,更好的促进校企业合作深度融合,提高人才培养质量,帮助学生就业、创业,形成企业、学校、学生多方共赢局面。章书记介绍了学院的发展历史、取得成果,希望学院与企业能够金诚合作,共同培养社会需要的人才。

郑总围绕校企合作这一主题,从企业发展理念、企业对人才的要求及录用标准、校企合作的模式及方法流程等方面进行了广泛深入交流。郑总表示,将深化校企合作,找准对接专业,在师资、人才培养体系、实践教学、实习实训等方面精准融合,协同攻关,共同完善修订人才培养方案,培养应用型人才,实现校企合作共赢。

此次座谈会,校企双方在多方面达成共识,建立了合作意向,为推进校企深度融合,互惠共赢奠定了良好的基础。