当前位置: 首页 > 协同育人 > 正文

油气工程学院与万通海欣控股集团举行校企合作协同育人洽谈会

【 作者:刘坤 | 发布日期:2018-04-23 】

4月20日下午,万通海欣控股集团人力资源部部长张云龙、人力资源部招聘培训主管马晓敏、招聘专员刘增武一行三人来我院就校企合作具体事宜进行洽谈。我院执行院长梁敬升、党总支书记章志军、副院长代晓东、储运工程系主任刘坤及相关辅导员老师参加座谈。

首先,梁敬升院长就目前校企合作紧迫性、我院与其他企业合作模式等情况进行了交流。张云龙部长就万通企业发展概况、校企合作设想进行沟通,希望在联合培养(建立万通班)、在职员工培训及继续教育、科研共融、产学合作、高学历人才进企业等方面与我院达成战略合作协议,并就各分项具体内容进行协商,在签订战略合作协议的基础上签订一揽子协议,进入深入合作。

会后,与会人员一同参观了油气储运模拟仿真实训中心,听取了专业老师对各种设备的详细讲解,为下一步校企合作提供了专业技术支撑。