当前位置: 首页 > 协同育人 > 正文

校企合作展风采 协同育人求突破----第二次赴科瑞油服公司校企合作洽谈会

【 作者:霍凯、张瑞源 | 发布日期:2018-03-19 】

为明确油气工程学院与科瑞油服达成的初步协议,深化“校企合作、协同育人”。3月16日上午,油气工程学院院长梁敬升、党总支书记章志军、副院长代晓东、学工办主任毕菲菲、综合办副主任印树明及就业联络员霍凯赴科瑞公司进行了合作洽谈。

公司工程院院长孙孟茹、人力资源中心总经理李炳柯、恒业石油新技术应用有限公司高级专家牟学益、工程院技术管理部副部长游艳平、人力资源主管刘艳辉参与了会谈。会上,双方就去年达成的初步合作协议进行了修改与明确,梁敬升分析了近年来校企合作的新模式,提出了深度合作的构想。孙孟茹对梁院长的提议表示赞成,并就原先的协议提出深度合作建议。章志军书记建议公司可赞助学生活动以期在学校扩大知名度并为校企深度合作奠定基础。

双方达成了《定向培养班协议》、《奖学金协议书》,对《实践教学基地协议书》进行了深入探讨,初步达成《“校企合作、协同育人”合作协议》和《学生活动赞助协议》。与会人员会后参观了公司展厅、实验室、食堂等。