当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议

【 作者:王巍 | 发布日期:2018-12-26 】

为进一步压实全面从严治党责任,加强学院基层党支部的建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,促使其工作规范化、制度化和科学化,12月25日下午,我院在会议室召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议。

本次述职评议考核以考核党支部书记政治素质、团结协作、工作部署、队伍建设、工作能力和群众满意程度为重点,坚持实事求是、客观公正、民主公开、注重实绩的原则,考核工作重点围绕落实全面从严治党责任,贯彻校党委关于加强基层党建工作部署要求,全面提升党支部建设水平进行,突出解决党支部工作和思想政治工作弱化、淡化、虚化、边缘化等问题。

资源科学与工程党支部、储运工程党支部、石油工程党支部分别由党支部书记就履行党建责任、加强党员队伍建设、党支部战斗堡垒作用发挥、党员教育管理等方面实事求是的总结成绩,客观分析存在的突出问题,并提出下一步工作思路和整改措施。