当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

锐意进取,攻坚克难---油气工程学院各党支部参观渤海革命老区纪念馆

【 作者:张樱巾 | 发布日期:2018-12-24 】

为纪念改革开放四十周年,用党的光辉历史教育激励党员,2018年12月22日,油气工程学院各党支部积极参加了学院组织的参观渤海革命老区纪念馆。

12427

15EC0

全体党员在讲解员的引导下,仔细观看展览,并认真听取介绍。展馆用大量珍贵图片、档案资料等介绍了渤海区党政军民积极参加和全力支援解放战争的艰辛历程以及取得的辉煌成就。最后,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,在油气工程学院党总支书记章志军的领誓下一起重温了入党誓词。

127FD

128AF

通过此次参观渤海革命老区纪念馆的活动,所有党员干部都感受到了震撼和洗礼,在这无数先烈用鲜血浸染的渤海大地上,正迎来一个更加伟大的时代。回首过去,道路坎坷,成就辉煌;展望未来,前程似锦,任重道远。在迈向新征程中,我院党员干部会大力弘扬“老渤海”精神,锐意进取,攻坚克难,在本职岗位上做出不平凡的成绩。

16BCA

19D7C