当前位置: 首页 > 党群工作 > 党支部工作 > 正文

资源科学与工程党支部:线上讲党课,疫期不停学

【 作者:王巍 | 发布日期:2020-04-29 】

4月28日,资源科学与工程党支部通过网络腾讯会议的形式组织党员开展主题为《学习解读“四个服从”》党课。

党支部书记胡秋媛同志作为主讲人,从“四个服从”的形成过程、“四个服从”的由来内涵、践行“四个服从”的重大现实意义、新时期践行“四个服从”的基本要求四大方面内容带领党员进行深入学习。通过此次党课,回顾“四个服从”的形成过程,有助于党员进一步认清做到“四个服从”的重大意义,更加紧密地在思想、行动和作风上与以习近平同志为总书记的党中央看齐、对标、靠拢。

胡秋媛同志要求在疫情防控的关键时期,支部党员在思想和工作上都不能放松。要坚持学习党的理论知识,要结合社会发展现状更好地开展工作,做好本职工作,增强责任意识,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。